La bûche de Noël
updated:28.12.2002

LE RECETTE DE LA BUCHE DE NOEL

- Mélange à l'aide d'un fouet les trois jaunes d'oeufs, les 200 grammes de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans un grand bol. Ajoute cinquante grammes de cacao non sucré et deux cent cinquante grammes de beurre mou.
- Mélange le tout avec une cuillère en bois.
- À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduis en poudre les douze biscuits petit-beurre.
- Verse la poudre à biscuits dans ton mélange au cacao.
- Remue le tout avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte bien lisse.
- Verse ta pâte sur une feuille aluminium.
- Forme une bûche en roulant la pâte dans l'aluminium.
- Place-la au réfrigérateur pendant une nuit ou une journée.
- Retire le papier aluminium.
- Saupoudre la bûche de cacao en poudre et de vermicelles au chocolat.
- Décore ta bûche de Noël à ton goût

RECEIPT OF THE BUCHE OF CHRISTMAS

- Mixture using a whip three egg yolks, 200 grams of caster sugar and the vanilla sugar sachet in a large bowl.
- Add fifty grams of cocoa not sweetened and two hundred and fifty grams of soft butter.
- Mixture the whole with a spoon out of wooden.
- Using a rolling pin, reduce out of powder the twelve biscuits "petit beurre" biscuit.
- Verse the powder with biscuits in your mixture with the cocoa.
- Stirs up the whole with a spoon out of wooden to obtain a quite smooth paste.
- Pours your paste on a sheet aluminium.
- Form a log while rolling the paste in aluminium.
- Places it at the refrigerator during one night or a day.
- Withdraws the aluminum foil.
- Powders the log with powder cocoa and vermiculations to the chocolate.
- Decorates your log with Christmas to your taste