The recipes from France

We first tried our recipes in our classroom, we did not want you to be poisened!

updated:

28.12.2002 2:52 PM

Nous avons donc expérimenté en classe avant que vous ne vous empoisonniez!!

recette du gâteau aux pommes
ingrédients
la recette

 

  • 200g de sucre
  • 200g de beurre
  • 200g de farine
  • 5 pommes
  • 3 oeufs
  • une cuillère de levure chimique
- Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
- Faire fondre le beurre.
- Mettre le sucre dans un saladier et le mélanger au beurre jusqu'à ce que ça devienne mousseux.
- Casser les oeufs et mélanger le tout.
- Ajouter la farine et la levure, mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- Beurrer un moule, et verser la pâte dedans.
- Mettre au four et laisser cuire 20 à 30 minutes.
Bon appétit
receipt of the apples cake
receipt
ingredients
- To peel apples and to cut them in plates.
- To dissolve butter.
- To put sugar in a salad bowl and to mix it with butter until that becomes sparkling.
- To break eggs and to mix the whole.
- To add the flour and yeast, to mix so that there is no grumeaux.
- To butter a mould, and to pour the paste inside.
- To put in the owen and to let cook 20 to 30 minutes.
- sugar 200g
- butter 200g
- 200g of flour
- 5 apples
- 3 eggs
- a brewers' yeast spoon
Good appetite

recette des crèpes

ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1/2 litre de lait et d'eau
- 1 pince de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- parfum (vanille, rhum, zeste de citron,,,)

recette

- Mettre la farine dans un saladier et casser les oeufs dedans.
- Ajouter petit à petit le lait et l'eau en battant avec un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- Ajouter ensuite le sel, le sucre et l'huile; remuer.
- Rajouter le parfum.
- Faire chauffer une poèle et mettre dedans un peu de pâte. Quand la surface est dorée, retourner la crèpe et faire cuire l'autre face.
- Servir avec un peu de sucre, de la confiture ou du chocolat fondu.

receipt of pancakes
ingredients
- 3 eggs
- 250 G of flour
- 1/2 liter of milk and water
- 1 salt pinch
- 2 spoons with sugar soup
- 2 spoons with oil soup
- perfume (vanilla, rum, piece of lemon peel,)

receipt
- To put the flour in a salad bowl and to break eggs inside.
- To gradually add milk and water while beating with a whip so that there is no lumps
- To then add salt, sugar and oil; to stir up.
- To add the perfume.
- To make heat a frying pan and put a little paste inside. When surface is gilded, to turn over the pancake and to make cook the other face.
- To be useful with a little sugar, jam or the molten chocolate.

Ecole de Cérons:

RECEIPT OF THE BUCHE OF CHRISTMAS