Knoedel de farine
|
||||||||||||
Pour 4 personnes on a besoin de:
|
||||||||||||
6th grade classe: Arendt Patrick |
||||||||||||
Filtrer la farine dans un bol, pousser un trou au milieu et casser tous les oeufs dedans. Si on prend du pain, alors on doit le déchirer en petits morceaux et ajouter le sel et la levure chimique. Avec ces aliments on doit toucher la pâte, remuer en ajoutant du lait ou de l'eau. Maintenant il faut cuire l'eau de sel dans une grande marmite.La marmite reste tout le temps ouvert. Tourner le knoedel de farine et laisser dans la marmite pendant encore 3 minutes. Ensuite, vous pouvez le sortir. Si le knoedel de farine est trop mou ajoutez un peu de farine. S'il est trop dur,on doit ajouter un peu de lait ou d'eau. Ensuite, on doit cuire la masse de la même manière. Alors arroser avec du beurre ou du lard. Patricia, Mandy |
||||||||||||
updated:05.06.2002 | ||||||||||||
Translation by babelfish Knoedel of flour For 4 people one needs:
To filter the flour in a bowl, to push a hole in the medium and to break all eggs inside. If bread is taken, then one must tear it in small pieces and add salt and brewers' yeast. With this food one must touch the paste, to stir up by adding milk or of l.eau. Now l.eau should be cooked salt in large a marmite.La pot remains open all the time. To turn the knoedel of flour and to leave in the pot during 3 more minutes. Then, you can leave it. If the knoedel of flour is too soft add a little flour. S.il is too hard, one must add a little milk or d.eau. Then, one must cook the mass in the same way. Then to sprinkle with butter or bacon. translaetd by babelfish |
||||||||||||